やまうの漬物
お茶漬パリパリの沼サンド
スクランブルエッグとお茶漬パリパリのボリュームたっぷりの沼サンド。
  • 調理時間20分
  • カロリー(1人分)435kcal
  • 塩分量(1人分)3.1g

材料(2人分)材料(2人分)

お茶漬パリパリ
50g
食パン(8枚切り)
4枚
バター(トースト用)
20g
溶き卵
2個分
バター
10g

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  • 調理時間20分
  • カロリー(1人分)435kcal
  • 塩分量(1人分)3.1g

材料(2人分)材料(2人分)

お茶漬パリパリ
50g
食パン(8枚切り)
4枚
バター(トースト用)
20g
溶き卵
2個分
バター
10g
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作り方作り方

1

フライパンにバターを入れ、中火で熱し、卵を一気に流し入れる。ゴムべらでゆっくり混ぜ、半熟のスクランブルエッグを作り、取り出す。

2

パンはトーストして片面にバターを塗る。お茶漬パリパリ、①を半量ずつのせ、サンドする。これを2組作る。

3

ラップに包んで、落ち着かせ、ラップごとナイフで切り分ける。

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