やまうの漬物

納豆&山クラゲのピザ

このレシピに使用した商品このレシピに使用した商品
忙しい朝にぴったり!お手軽メニュー。納豆&山クラゲのピザ
社内で開催した2016年レシピコンテストで入賞した作品です。 食パンでも美味しくお召し上がりいただけます。
  • 調理時間10分
  • カロリー(1人分)133kcal
  • 塩分量(1人分)0.8g

材料(2人分)材料(2人分)

おかず山クラゲ
40〜50g
ひきわり納豆
1パック(30~40g)
てのひらピザ生地(モランボン)
4枚
とろけるチーズ(シートタイプ)
4枚

このレシピを印刷する

  • 調理時間10分
  • カロリー(1人分)133kcal
  • 塩分量(1人分)0.8g

材料(2人分)材料(2人分)

おかず山クラゲ
40〜50g
ひきわり納豆
1パック(30~40g)
てのひらピザ生地(モランボン)
4枚
とろけるチーズ(シートタイプ)
4枚
このレシピに使用した商品このレシピに使用した商品

作り方作り方

1

ひきわり納豆に添付のたれを加えてよく混ぜる。

2

ピザ生地に①を均等にのせ、おかず山クラゲをのせる。

3

とろけるチーズをちぎって②にのせ、オーブントースターでチーズがとろけるまで5~6分焼く。

一覧に戻る

▲ ページの先頭へ戻る