しば漬

国産赤しば漬
100g

国産赤しば漬生造り
130g

国産刻みしば漬生造り
60g

国産DC 赤しば漬
70g

DC 赤しば漬
90g

S 赤しば漬
60g

DC 生しば漬
90g

S 生しば漬
60g

しば漬きゅうり
トレー 80g

国産赤しば漬 100g

きゅうり、みょうが、なす、しそ、すべて国産野菜でつくられたしば漬です。梅酢をふんだんに使い、香り豊かでさわやかな味に仕上げました。合成保存料、合成着色料は使用していません。

内容量:100g
保存方法:常温

熱量30kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物6.9g
ナトリウム1.4g
栄養成分表示(100gあたり)

国産赤しば漬生造り 130g

きゅうり、なす、しょうが、しそ、すべて国産野菜でつくられた生タイプのしば漬です。熱処理を行っていないので、樽出しのパリッとした食感が生きています。

内容量:130g
保存方法:要冷蔵

熱量56kcal
たんぱく質1.7g
脂質0.3g
炭水化物11.5g
ナトリウム1.9g
栄養成分表示(100gあたり)

国産DC 赤しば漬 70g

歯切れの良いきゅうり、みょうが、なす、しょうが、しその葉、すべて国産野菜でつくられた風味のあるしば漬です。

内容量:70g
保存方法:要冷蔵

熱量33kcal
たんぱく質1.4g
脂質0g
炭水化物6.8g
ナトリウム1.9g
栄養成分表示(100gあたり)

DC 赤しば漬 90g

歯切れの良いきゅうり、みょうが、なす、しょうが、しその葉を混ぜ、酸味を程よく効かせた、風味のあるしば漬です。きゅうりは手で切っていますので歯切れの良さはもちろん、見た目もきれいです。

内容量:90g
保存方法:要冷蔵

熱量47kcal
たんぱく質1.7g
脂質0g
炭水化物10.1g
ナトリウム2g
栄養成分表示(100gあたり)

S 赤しば漬 60g

歯切れの良いきゅうり、なす、しょうが、しその葉を混ぜ、酸味を程よく効かせた、風味のあるしば漬です。きゅうりは手で切っていますので歯切れの良さはもちろん、見た目もきれいです。

内容量:60g
保存方法:要冷蔵

 
熱量48kcal
たんぱく質1.8g
脂質0g
炭水化物10.1g
ナトリウム1.9g
栄養成分表示(100gあたり)

DC 生しば漬 90g

歯切れの良いきゅうり、みょうが、しょうが、しそを酸味を程よく効かせながら仕上げました。きゅうりは手で切っていますので歯切れの良さはもちろん、見た目もきれいです。

内容量:90g
保存方法:要冷蔵

熱量48kcal
たんぱく質1.3g
脂質0g
炭水化物10.6g
ナトリウム1.8g
栄養成分表示(100gあたり)

S 生しば漬 60g

歯切れの良いきゅうり、しょうがにしその葉を加え、酸味を程よく効かせながら仕上げました。きゅうりは手で切っていますので歯切れの良さはもちろん、見た目もきれいです。

内容量:60g
保存方法:要冷蔵

熱量48kcal
たんぱく質1.4g
脂質0g
炭水化物10.6g
ナトリウム1.7g
栄養成分表示(100gあたり)

しば漬きゅうり トレー 80g

歯切れの良いきゅうりを、シンプルにあっさりと味付けました。風味付けは、しその香りで仕上げました。

内容量:80g
保存方法:要冷蔵

熱量48kcal
たんぱく質1.6g
脂質0g
炭水化物10.4g
ナトリウム2.1g
栄養成分表示(100gあたり)

国産刻みしば漬生造り 60g

きゅうり、なす、しょうが、しそ、すべて国産野菜でつくられた生タイプのしば漬です。熱処理を行っていないので、樽出しのパリッとした食感が生きています。刻んでいるので食べやすく、パスタ等の料理素材としても利用できます。

内容量:60g
保存方法:要冷蔵

熱量55kcal
たんぱく質1.7g
脂質0.1g
炭水化物11.7g
ナトリウム1.7g
栄養成分表示(100gあたり)