青しその実・その他

国産DC 青しその実
70g

DC 青しその実
90g

S 青しその実
55g

なめこ入り野沢菜こんぶ
130g

茎わさび入り野沢菜こんぶ
140g

大江戸甘味噌漬ごぼう
100g

HP 根菜漬
110g

国産DC 青しその実 70g

しその実、きゅうり、だいこん、しょうが、しその葉、すべて国産野菜を使用しています。しその実以外は細かく刻んで、さっぱりとした味に仕上げています。

内容量:70g
保存方法:要冷蔵

熱量49kcal
たんぱく質2.3g
脂質0g
炭水化物10g
ナトリウム2.2g
栄養成分表示(100gあたり)

DC 青しその実 90g

しその実と、細かく刻んだきゅうり、しょうが、だいこんをさっぱりとした味に仕上げています。

内容量:90g
保存方法:要冷蔵

熱量53kcal
たんぱく質2.5g
脂質0g
炭水化物10.7g
ナトリウム2.3g
栄養成分表示(100gあたり)

S 青しその実 55g

しその実と、細かく刻んだきゅうり、しょうが、だいこんをさっぱりとした味に仕上げています。

内容量:55g
保存方法:要冷蔵

熱量53kcal
たんぱく質2.5g
脂質0g
炭水化物10.7g
ナトリウム2.3g
栄養成分表示(100gあたり)

なめこ入り野沢菜こんぶ 130g

国内産の素材をつかった野沢菜の漬物です。納豆昆布やなめこの味と食感が上手くマッチングしています。

内容量:130g
保存方法:要冷蔵

熱量74kcal
たんぱく質4.0g
脂質0.7g
炭水化物13.0g
ナトリウム1.7g
栄養成分表示(100gあたり)

茎わさび入り野沢菜こんぶ 140g

国内産の素材をつかった野沢菜の漬物です。納豆昆布の味、食感、糸引き感、それとわさび風味、茎わさびのシャキシャキ感が、野沢菜の味によく合います。

内容量:140g
保存方法:要冷蔵

熱量73kcal
たんぱく質3.5g
脂質0.7g
炭水化物13.2g
ナトリウム1.7g
栄養成分表示(100gあたり)

大江戸甘味噌漬ごぼう 100g

なめらかな甘みが特徴の江戸甘味噌に国産のごぼうをじっくり漬け込んで熟成させた味噌漬です。

内容量:100g
保存方法:常温

熱量87kcal
たんぱく質2.3g
脂質0.6g
炭水化物18.2g
ナトリウム1.4g
栄養成分表示(100gあたり)

国産大根すっぱり漬 130g

高菜を加えてすっきりさっぱりと仕上げました。上質な国産野菜の素材の良さを十分に引き出して、どこか懐かしいと感じてもらえるような美味しい味に仕上げています。

内容量:130g
保存方法:常温

熱量41kcal
たんぱく質1.5g
脂質0g
炭水化物8.7g
ナトリウム1.4g
栄養成分表示(100gあたり)

国産五種根菜漬 130g

大根、ごぼう、人参、生姜、蓮根、すべて国産の根菜を漬けました。上質な国産野菜の素材の良さを十分に引き出して、どこか懐かしいと感じてもらえるような美味しい味に仕上げています。

内容量:130g
保存方法:常温

熱量82kcal
たんぱく質1.8g
脂質0.1g
炭水化物18.4g
ナトリウム1.3g
栄養成分表示(100gあたり)

国産なす大根生姜の辛味噌漬 130g

青唐辛子ともろみと生姜で辛口に仕上げました。上質な国産野菜の素材の良さを十分に引き出して、どこか懐かしいと感じてもらえるような美味しい味に仕上げています。

内容量:130g
保存方法:常温

熱量84kcal
たんぱく質2.6g
脂質0.2g
炭水化物17.9g
ナトリウム1.5g
栄養成分表示(100gあたり)

HP コクつぼ漬 110g

たっぷりの醤油に歯ごたえのよい干し大根をじっくりと漬け込み、昆布と椎茸の旨みをきかせた醤油味のつぼ漬です。

内容量:110g
保存方法:要冷蔵

熱量101kcal
たんぱく質2.3g
脂質0g
炭水化物22.9g
ナトリウム2g
栄養成分表示(100gあたり)

HP 根菜漬 110g

大根、ごぼう、人参、生姜、蓮根を醤油のコクと昆布の旨みをきかせて仕上げた根菜の漬物です。

内容量:110g
保存方法:要冷蔵

熱量100kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.2g
炭水化物22.6g
ナトリウム2g
栄養成分表示(100gあたり)