国産DC つぼ漬 70g
国産のだいこんを、じっくりと干して旨味を凝縮させています。だいこんのパリパリとした食感を生かし、甘すぎず食べやすい味付けで仕上げています。
内容量:70g 保存方法:要冷蔵
DC つぼ漬 90g
カットした干しだいこんを、甘酸っぱく味付けしました。だいこんのパリパリとした歯ごたえもお楽しみください。
内容量:90g 保存方法:要冷蔵
S つぼ漬 60g
内容量:60g 保存方法:要冷蔵
ピリ辛つぼ漬 トレー 80g
カットしただいこんを唐辛子やしょうゆで味付けした、ピリッと辛いつぼ漬です。黄色と赤の彩りや、だいこんのパリパリとした歯ごたえもお楽しみください。
内容量:80g 保存方法:要冷蔵
国産DC 千切ごま沢庵 100g
国産のだいこんでつくられた沢庵を、千切りにし、さらに香ばしいごまの風味を効かせました。
内容量:100g 保存方法:要冷蔵
S 国産千切ごま沢庵 65g
内容量:65g 保存方法:要冷蔵
DC 千切ごま沢庵 100g
千切りにした沢庵のお漬物です。香ばしいごまの風味を効かせました。
葉糖しぼり 半割 1本入
新鮮な青首大根を、砂糖と液糖でしぼり、さっぱりとした甘口に仕上げています。見た目の新鮮さと、歯切れの良さが特色の半割タイプです。
内容量:半割1本入 保存方法:要冷蔵
葉糖しぼり 1本入
新鮮な青首大根を、砂糖と液糖でしぼり、さっぱりとした甘口に仕上げています。
内容量:1本入 保存方法:要冷蔵
国産甘口たくあん 180g
国産のだいこんでつくられた浅漬け沢庵です。さっぱりとした甘口に仕上げています。加工段階から冷蔵管理しているので、生に近い食感と風味を残しています。
内容量:180g 保存方法:要冷蔵
国産ゆず大根 180g
国産のだいこんでつくられた浅漬け沢庵です。ほのかなゆずの香りのする、さっぱりとした甘口に仕上げています。加工段階から冷蔵管理しているので、生に近い食感と風味を残しています。保存料、着色料は使用していません。
東京名産べったら漬 1個入
良質のだいこんを使用した、甘味、塩味、風味のバランスの良い、本格的なべったら漬です。
内容量:1個入 保存方法:要冷蔵
ゆず仕込 割大根 2個入
低温でじっくりと砂糖漬けにした国産の大根を、さらに国内産ゆず皮とゆず果汁で仕込んですっきりした甘みとさっぱりした酸味に仕上げました。
内容量:2個入 保存方法:要冷蔵
糖しぼり 割大根 2個入
低温でじっくりと砂糖漬けにした国産の大根を、すっきりした甘みとさっぱりした酸味に仕上げました。
昆布仕込 割大根 2個入
低温でじっくりと砂糖漬けにした国産の大根を、さらに北海道産の天然昆布で仕込んで旨みを効かせました。
鰹仕込 割大根 2個入
低温でじっくりと砂糖漬けにした国産の青首大根を、さらに鹿児島県産の鰹節で仕込んで旨みを効かせました。
醤油仕込 割大根 2個入
低温でじっくりと砂糖漬けにした国産の大根を、さらに本醸造醤油で仕込んで旨みを効かせ、唐辛子の辛みで味を引き締めました。
国産DC さくら漬 90g
国産のだいこんに赤しその葉を和えて風味を増したさくら漬です。だいこんのパリパリとした食感を生かし、さっぱりとした味付けで仕上げています。
S 国産さくら漬 60g
大江戸甘味噌漬だいこん 100g
なめらかな甘みが特徴の江戸甘味噌に国産のだいこんをじっくり漬け込んで熟成させた味噌漬です。
お漬けもの日本一決定戦 T-1グランプリ 2012関東ブロック大会 最高金賞全国決勝大会 準グランプリ
内容量:100g 保存方法:常温
割干大根ハリハリ漬 105g
国内産の割干大根をつかったハリハリ漬です。干した大根や納豆昆布の味と食感が上手くマッチングしています。
内容量:105g 保存方法:要冷蔵
HP コクつぼ漬 110g
たっぷりの醤油に歯ごたえのよい干し大根をじっくりと漬け込み、昆布と椎茸の旨みをきかせた醤油味のつぼ漬です。
内容量:110g 保存方法:要冷蔵
国産糖しぼり昆布仕込 半割 1個入
国産の大根を糖漬けにし、低温でじっくりと漬け込みました。北海道 道東産の粘りが強く旨みたっぷりの細切り天然昆布を加えて風味豊かに仕上げています。
内容量:半割 1個入 保存方法:要冷蔵
国産ごま沢庵生造り 70g
国産の大根を使用した甘口の沢庵を刻んで、ごまを加えて風味よく仕上げました。熱処理を行っていないので、樽出しのパリッとした食感が生きています。刻んでいるので食べやすく、手巻き寿司等の料理素材としても利用できます。
きざみごま沢庵 トレー 80g
素材の食感を生かしつつ食べやすく刻んだ沢庵に、ごまの風味をきかせました。ご飯の付け合わせはもちろん、おにぎりやお弁当、手巻き寿司の具にもご利用ください。
割干大根 280g
割干大根をつかったハリハリ漬です。干した大根や納豆昆布の味と食感が上手くマッチングしています。
内容量:280g 保存方法:要冷蔵
たくあん昆布 100g
歯切れ良いたくあんと甘辛の昆布をあわせました。
内容量100g 保存方法:要冷蔵
べったら漬 320g
良質のだいこんを使用した、甘味、塩味、風味のバランスの良い、べったら漬です。
内容量:320g 保存方法:要冷蔵
DC いぶり風コロコロだいこん 90g
じっくり干し上げてうま味を凝縮した大根を、いぶり大根風に香ばしく仕上げました。
HP いぶり風コロコロだいこん 110g
からしつぼ昆布 230g
パリパリ食感のつぼ漬に北海道産納豆昆布のネバネバ食感を加え、からしの辛みで味にアクセントをつけました。
内容量:230g 保存方法:要冷蔵
梅かつお沢庵 100g
九州産のだいこんでつくられた沢庵を、食べやすい千切りにし、香ばしいごま、香りのよい梅酢、旨味のあるかつお節を加えました。
べったら漬 150g
国内産のだいこんを米こうじと白ざらめで漬けたすっきりした甘みのべったら漬です。べったら漬が最もおいしい厚めのカットで、ひとくちサイズに仕上げています。
内容量:150g 保存方法:要冷蔵
七味糖しぼり 90g
国内産のだいこんを糖しぼりにして、七味唐辛子つかったタレで和えました。七味唐辛子の辛味と風味の後に程よい甘さが残る味付けです。
国産大根糖しぼりキムチ 120g
甘辛に仕上げた大根キムチです。国内産の甘味のある青首だいこんを糖しぼりにして旨辛のキムチだれで和えていますので、キムチの辛味の後に程よい甘さが残る味付けです。
内容量:120g 保存方法:要冷蔵