国産DC お茶漬パリパリ 70g
国産の良質なきゅうりを、醤油の風味でパリパリと歯切れよく仕上げました。
内容量:70g 保存方法:要冷蔵
DC お茶漬パリパリ 90g
良質なきゅうりを主役にして、なす、しょうが、葉唐辛子、唐辛子をブレンドし、醤油の風味でパリパリと歯切れよく仕上げました。
内容量:90g 保存方法:要冷蔵
S お茶漬パリパリ 60g
内容量:60g 保存方法:要冷蔵
国産生姜きゅうり漬生造り 100g
国産のきゅうりを本醸造醤油に漬け、しょうがを加えて風味よく仕上げました。熱処理を行っていないので、樽出しのパリッとした食感が生きています。
内容量:100g 保存方法:要冷蔵
HP みょうが胡瓜 100g
茗荷と生姜の香味に醤油ともろみのコクが加わりました。
ピリ辛きゅうり トレー 80g
良質なきゅうりを醤油に漬け込み、ワサビの風味で仕上げました。
内容量:80g 保存方法:要冷蔵
お茶漬きゅうり トレー 80g
歯切れのよいきゅうりを醤油に漬け込み、しょうがを加えて風味よく仕上げました。
L ピリ辛きゅうり トレー 140g
内容量:140g 保存方法:要冷蔵
ピリ辛胡瓜 トレー 120g
わさびの風味と醤油のコクで仕上げたきゅうりの一本漬けです。皮が薄く、歯切れのよい「ときわ胡瓜」を使用して硬すぎず柔らかすぎない食感に仕上げています。
内容量:120g 保存方法:要冷蔵
ひとくち うま辛胡瓜 トレー 150g
カツオエキスのうま味と粗挽き唐辛子の辛み、にんにくの風味を加えてうま辛に仕上げました。パリパリした歯切れが心地よい「四葉きゅうり」を使用しています。
内容量:150g 保存方法:要冷蔵