盛り合わせ

二色 お茶漬パリパリ・赤しば漬
90g

二色 お茶漬パリパリ・つぼ漬
90g

二色 赤しば漬・つぼ漬
90g

二色 ハリハリ漬・生しば漬
90g

二色 ピリ辛ごま高菜・つぼ漬
90g

二色 チョイ辛茄子・胡瓜
90g

国産二色
千切ごま沢庵・うめ沢庵
90g

国産みそ漬
80g

二色 お茶漬パリパリ・赤しば漬 90g

刻んだきゅうり漬と、しば漬の、定番コンビです。

内容量:90g
保存方法:要冷蔵

熱量45kcal
たんぱく質2.4g
脂質0g
炭水化物8.9g
食塩相当量5.3g
栄養成分表示(100gあたり推定値)

二色 お茶漬パリパリ・つぼ漬 90g

刻んだきゅうり漬と、つぼ漬の、人気コンビです。

内容量:90g
保存方法:要冷蔵

熱量66kcal
たんぱく質2.4g
脂質0g
炭水化物14.1g
食塩相当量5.1g
栄養成分表示(100gあたり推定値)

二色 赤しば漬・つぼ漬 90g

しば漬とつぼ漬の、人気のコンビです。

内容量:90g
保存方法:要冷蔵

熱量69kcal
たんぱく質1.9g
脂質0g
炭水化物15.3g
食塩相当量4.6g
栄養成分表示(100gあたり推定値)

二色 ハリハリ漬・生しば漬 90g

ハリハリ漬と生しば漬の、人気のコンビです。

内容量:90g
保存方法:要冷蔵

熱量80kcal
たんぱく質3.4g
脂質0.2g
炭水化物16.1g
食塩相当量4.3g
栄養成分表示(100gあたり推定値)

国産二色 千切ごま沢庵・うめ沢庵 90g

国内産のだいこんをつかった、香ばしい胡麻の香りの沢庵と、梅酢の香味がきいた沢庵を千切りにしました。

内容量:90g
保存方法:要冷蔵

熱量94kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.9g
炭水化物20.4g
食塩相当量4.1g
栄養成分表示(100gあたり推定値)

二色 チョイ辛茄子・胡瓜 90g

わさび風味のしょうゆ漬に仕上げたなすと、ニンニクと唐辛子の辛さにかつおの風味をきかせたきゅうりのコンビです。

内容量:90g
保存方法:要冷蔵

熱量55kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.1g
炭水化物11.0g
食塩相当量4.8g
栄養成分表示(100gあたり推定値)

国産みそ漬 80g

国産の大根と胡瓜を長期熟成した旨みのある会津味噌に漬け込んだみそ漬の盛り合わせです。みそ床でじっくり熟成させる伝統の製法で仕上げていますので、みそ漬本来の味わいをお楽しみいただけます。

内容量:80g
保存方法:要冷蔵

熱量76kcal
たんぱく質4.7g
脂質0g
炭水化物14.2g
食塩相当量9.0g
栄養成分表示(100gあたり推定値)

二色 ピリ辛ごま高菜・つぼ漬 90g

ごまと唐辛子で風味豊かに仕上げた高菜漬と、じっくり干して旨味を凝縮させたつぼ漬のコンビです。

内容量:90g
保存方法:要冷蔵

熱量78kcal
たんぱく質2.4g
脂質1.1g
炭水化物14.7g
食塩相当量4.7g
栄養成分表示(100gあたり推定値)