やまうの漬物

ビビンバとちくわの和え物

このレシピに使用した商品このレシピに使用した商品
ビビンバのアレンジで簡単おつまみ。ビビンバとちくわの和え物
ごま油、オイスターエキスで味付けしたビビンバは、ちくわとの相性がぴったり。
  • 調理時間5分
  • カロリー(1人分)74kcal
  • 塩分量(1人分)1.8g

材料(2人分)材料(2人分)

おかずビビンバ
70g
ちくわ
2本

このレシピを印刷する

  • 調理時間5分
  • カロリー(1人分)74kcal
  • 塩分量(1人分)1.8g

材料(2人分)材料(2人分)

おかずビビンバ
70g
ちくわ
2本
このレシピに使用した商品このレシピに使用した商品

作り方作り方

1

ちくわは5mm幅の輪切りにする。

2

おかずビビンバの液を軽く切り、ちくわと和える。

一覧に戻る

▲ ページの先頭へ戻る