やまうの漬物

ビビンバのサラダ丼

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簡単カフェ飯。ビビンバのサラダ丼
ボリュームたっぷりの、サラダ感覚のビビンバ丼。
  • 調理時間20分
  • カロリー(1人分)450kcal
  • 塩分量(1人分)2.2g

材料(2人分)材料(2人分)

おかずビビンバ
130g(1袋)
マグロぶつ切り
80g
レタス
30g(1枚)
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ1
ごはん
300g

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  • 調理時間20分
  • カロリー(1人分)450kcal
  • 塩分量(1人分)2.2g

材料(2人分)材料(2人分)

おかずビビンバ
130g(1袋)
マグロぶつ切り
80g
レタス
30g(1枚)
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ1
ごはん
300g
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作り方作り方

1

レタスは千切りにする。ゆで卵は8等分に切る。マグロは1.5cm角に切る。

2

器にご飯を平らに広げ、レタス、汁を切ったビビンバを広げてのせる。

3

マグロ・ゆで卵を散らしてマヨネーズを糸状にかける。混ぜながらいただく。

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