やまうの漬物

山クラゲちくわ和え

このレシピに使用した商品このレシピに使用した商品
おつまみにもぴったり!山クラゲちくわ和え
コリコリ山クラゲとしなやかちくわの食感の違いがたのしい一品。
  • 調理時間5分
  • カロリー(1人分)75kcal
  • 塩分量(1人分)2.1g

材料(2人分)材料(2人分)

おかず山クラゲ
70g
ちくわ
2本

このレシピを印刷する

  • 調理時間5分
  • カロリー(1人分)75kcal
  • 塩分量(1人分)2.1g

材料(2人分)材料(2人分)

おかず山クラゲ
70g
ちくわ
2本
このレシピに使用した商品このレシピに使用した商品

作り方作り方

1

ちくわは5mm幅の輪切りにする

2

おかず山クラゲの汁気を軽く切り、ちくわを和える。

一覧に戻る

▲ ページの先頭へ戻る