やまうの漬物

茎わさび入り野沢菜こんぶの納豆和え

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  • 混ぜるだけ!
納豆アレンジ、おすすめの一品。茎わさび入り野沢菜こんぶの納豆和え
忙しい朝にぴったりの簡単レシピ。
  • 調理時間5分
  • カロリー(1人分)138kcal
  • 塩分量(1人分)2.2g

材料(2人分)材料(2人分)

茎わさび入り野沢菜こんぶ
100g
納豆
2パック

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  • 調理時間5分
  • カロリー(1人分)138kcal
  • 塩分量(1人分)2.2g

材料(2人分)材料(2人分)

茎わさび入り野沢菜こんぶ
100g
納豆
2パック
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作り方作り方

1

納豆をボウルにあけ、付属のたれを合わせて、よく混ぜる。

2

茎わさび野沢菜こんぶを加え、さらに混ぜてから器に盛りつける。

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