国産赤しば漬 100g
きゅうり、みょうが、なす、しそ、すべて国産野菜でつくられたしば漬です。梅酢をふんだんに使い、香り豊かでさわやかな味に仕上げました。合成保存料、合成着色料は使用していません。
内容量:100g 保存方法:常温
国産赤しば漬生造り 100g
きゅうり、なす、しょうが、しそ、すべて国産野菜でつくられた生タイプのしば漬です。熱処理を行っていないので、樽出しのパリッとした食感が生きています。
内容量:100g 保存方法:要冷蔵
国産DC 赤しば漬 70g
歯切れの良いきゅうり、みょうが、なす、しょうが、しその葉、すべて国産野菜でつくられた風味のあるしば漬です。
内容量:70g 保存方法:要冷蔵
DC 赤しば漬 90g
歯切れの良いきゅうり、みょうが、なす、しょうが、しその葉を混ぜ、酸味を程よく効かせた、風味のあるしば漬です。きゅうりは手で切っていますので歯切れの良さはもちろん、見た目もきれいです。
内容量:90g 保存方法:要冷蔵
S 赤しば漬 60g
歯切れの良いきゅうり、なす、しょうが、しその葉を混ぜ、酸味を程よく効かせた、風味のあるしば漬です。きゅうりは手で切っていますので歯切れの良さはもちろん、見た目もきれいです。
内容量:60g 保存方法:要冷蔵
DC 生しば漬 90g
歯切れの良いきゅうり、みょうが、しょうが、しそを酸味を程よく効かせながら仕上げました。きゅうりは手で切っていますので歯切れの良さはもちろん、見た目もきれいです。
S 生しば漬 60g
歯切れの良いきゅうり、しょうがにしその葉を加え、酸味を程よく効かせながら仕上げました。きゅうりは手で切っていますので歯切れの良さはもちろん、見た目もきれいです。
国産刻みしば漬生造り 60g
きゅうり、なす、しょうが、しそ、すべて国産野菜でつくられた生タイプのしば漬です。熱処理を行っていないので、樽出しのパリッとした食感が生きています。刻んでいるので食べやすく、パスタ等の料理素材としても利用できます。
しば漬きゅうり トレー 80g
歯切れの良いきゅうりを、シンプルにあっさりと味付けました。風味付けは、しその香りで仕上げました。
内容量:80g 保存方法:要冷蔵
しば漬 トレー 120g
内容量:120g 保存方法:要冷蔵
生しば トレー 120g
歯切れの良いきゅうりにしその葉を加え、しょうがをトッピングしました。きゅうりは手で切っていますので歯切れの良さはもちろん、見た目もきれいです。
しば胡瓜 トレー 120g
一本漬けに仕上げた胡瓜のしば漬です。皮が薄く、歯切れのよい「ときわ胡瓜」を使用して硬すぎず柔らかすぎない食感に仕上げています。